Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulla (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Standardgröße mit 2 gemütlichen Cocktailsesseln. Alles sauber und schön. Viele Karnevalsflüchtlinge, so wie wir. Kleine Woche mit 4 Tagen zum Entspannen mit 2 leckeren Schlemmerabenden. Italienischer Abend und Westfälischer Bauernabend. Ich hatte dazu noch Kosmetikbehandlungen (Wellness-Verwöhntage) mit einer entspannenden Ayurvedamassage

• Gut
  • Ausreichende Größe, alles in Ordnung und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Dusche, Flachbild TV, Telefon, 2 Cocktailsessel, ein Tischchen und eine Schreibtischecke. Ich glaube die sind alle so eingerichtet, soweit ich gesehen habe. Ein 2 Raum-Studio gibt es auch.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension mit morgens und abends Buffet. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gut bürgerliche Küche, mit Vorpseisen, leckerer Tagessuppe und einem schönen Hauptgang. Das Salatbuffet ist sehr umfangreich mit frischen und tollen angemachaten Salaten

• Gut
  • Es sind alle so nett und freundlich. Dort herrscht ein sehr gutes Betriebsklima, denn sonst wären nicht ale MItarbeiter so gut gelaunt bei der Arbeit und das auch beim größten Stress. Abends begüßt der Hotelchef die Gäste und gibt gerne Tips für Ausflüge in die Umgebung. Die Chefin ist morgens an der Rezeption für die Gäste da und hilft immer gerne. Das ist noch wirklich ein Familienbetrieb.

• Gut
  • Klein, aber fein. Örtchen mit mehren kleinen Geschäften und Boutiquen und einem tollen KUrpark mit 2 Salinen. Gerade bei Problemen mit Asthma und Bronchien klasse. Wer mehr Geschäfte will muß 4 km weiter nach Lippstadt, mit tollen Geschäften

• Gut

Sole-Thermal-Schwimmbad und die Sauna möchte ich gerne mit nach Hause nehmen. Gerade im Winter tut das Wasser den Knochen und der Seele besonders gut. Direkt mit dem Bademantel zum Schwimmen und zu den Anwendungen, was will man mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise