Das Hotel ist einfach, an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das finde ich wichtiger. Das Personal ist super freundlich. Die Pools sind sehr sauber. Das Hotel ist barrierefrei und an den Pools gibt es Lifter. Für Menschen mit Handycap somit problemloses Poolvergnügen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Einfach aber sehr sauber. Einzelbett und Zustellbett.
Das Essen war in Ordnung. Es war für jeden was dabei.
Rezeption immer freundlich und immer ansprechbar.
20 min Transferzeit
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte CH, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns im Mar y Sol hatten. Ihre positive Bewertung unseres barrierefreien Gesamtkonzepts, sowie der Zimmer und der Lage schätzen wir sehr. Besonders aber haben wir uns über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und insbesondere deren Freundlichkeit gefreut, welches wir gerne an unser Personal weitergeben werden. Unverständlich ist es uns, dass Sie „Sport & Unterhaltung“ nur mit drei Sonnen bewerten. Der ganzjährig auf 32°C erwärmte Pool ist absolutes Highlight unseres Hauses und in unserer über 530 m² großen Sporthalle bieten wir von montags bis freitags eine Vielzahl von Sport, Freizeit- und Spielangeboten. Darüber hinaus gibt es an mehreren Abenden der Woche Live-Musik, Bingo und Karaoke. Wie Sie selbst angeben, waren Sie nur für relativ wenige Tage Gast in unserem Hause und konnten eventuell aus diesem Grund nicht alle Angebote miterleben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Weiterempfehlung unseres Hauses würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Mar y Sol begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung