Milani (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch ich habe einen Gutschein über "Ab in den Urlaub" erworben und dieser war als Geburtstagsgeschenk für meinen Partner gedacht. Im Nachhinein war mir das Geschenk schon fast ein wenig peinlich. Zu dem Zeitpunkt als ich den Gutschein erworben hatte, waren noch nicht so viele Bewertungen abgegeben worden, sodass ich das Risiko einfach mal eingegangen bin. Ein verfügbares Wochenende gab es dann erst im Januar. Der Ort ist sehr abgelegen, es ist so gut wie nix los, aber das war mir bewusst und auch durchaus so gewollt, denn wir wollten mal ein Wochenende komplett ausspannen. Das Thermalbad ist sehr schön, der Saunabereich war nur leider komplett überfüllt. Die Massage o. k. Das Essen im Hotel war eher Durchschnitt und ich denke, kaum jemand rechnet bei einem 3-Gänge-Menu damit, Schnitzel und Pommes oder Matjes mit Pellkartoffeln vor die Nase gesetzt zu bekommen. Das Frühstück war akzeptabel, teilweise war gegen 9.00 Uhr keine Wurst bzw. Käse mehr da. Die angrenzende Kneipe spielt überwiegend deutschen Schlager und das Publikum ist auch eher älter. Unser Zimmer war sauber, allerdings handelte es sich nicht um ein Superior-Zimmer. Der Service ist o. k., die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Alles in allem würde ich sagen, haben wir das Beste daraus gemacht. Geärgert habe ich mich allerdings beim Check-out: Hier wollte man mir glaubhaft machen, dass bei Bezahlung mittels EC-Karte eine Bearbeitungsgebühr von 2 € berechnet werden muss. Letztendlich wurde die Rechnung bar von mir beglichen. Merkwürdig, das Ehepaar, das nach mir bezahlt hat, konnte anstandslos mit EC-Karte zahlen. Das Wochenende war o. k., nochmals würden wir aber nicht hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe