- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine totale Katastrophe. Würde lieber keinen Stern geben. Waren über Silvester dort. Hotel total ungepflegt. Zimmer sehr altbacken, keine Jalousien oder Vorhänge. Frühstück nur das Nötigste. Nachher haben wir im Dort erfahren, dass das Hotel insolvent ist. Und genau so sah es auch leider aus. Sehr lieblos alles. Sehr schade. Für die Bedingungen war das Hotel deutlich zu teuer. Unterhält man sich mit anderen Gästen, wird der Eindruck bestätigt. Wirbt mit Wellness, hat aber nicht einmal eine Sauna, geschweige denn bekommt man Handtücher und Bademamtel für die Therme nebenan. Die Punkte gibt es lediglich für die Umgebung und die Lage. Wir würden nicht wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Leider arbeiten Bewertungsportale nach eigenen Regeln, selbst Eigentümerwechsel, Konzeptänderungen und Neugestaltungen finden keine Berücksichtigung. Somit kann man sich selbst ein Bild machen und sich seine Meinung über die Werthaltigkeit dieses Portals machen. Wir würden Sie als Gast gerne begrüßen und davon überzeugen, das Bewertungen letztlich für viele Hotels ein Problem sind. Schon allein das Verhältnis mehrere Tausend Gäste im Jahr zu 50 Bewertungen im Jahr betrachten wir als ein sehr Interessantes Verhältnis und „stützt“ die Aussagekraft dieser Portale. vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben diese Zeilen zu lesen, wir erwarten Sie, Ihr Kurhotel Quellenhof in dem wunderschönen Kurort in der Eifel mit Vulkaneifeltherme, Bad Bertrich.