Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns hats gefallen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich finde so ein altes Hotel hat sein Flair, man kann nicht erwarten, dass ein Hotel das schon viele Jahre auf dem Buckel hat, nagelneu eingerichtet ist, aber gerade das hat Charme. Man sieht das neu gestrichen ist, wir hatten auch keinen alten Holzboden sondern nagelneuen Boden in unserem Wellnesszimmer und eine himmlische Ruhe. Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt. Was ich noch anmerken möchte von wegen, es hat keine Sauna oder Schwimmbad, das weiss ich bevor ich hingehe, denn ich schau mir selbst bei den Deals vorher an was ich kaufe und man kann fast vom Hotel in die Eifeltherme hüpfen, die alles hat was man sich wünscht, wir haben trotz der Temeperaturen auch unser Bad und besonders die Massage genossen. Das Abendessen hat mir auch sehr gut geschmeckt und ich war am Ende auch satt!!!! Die Parkgebühren haben mich etwas überrascht, habe mich im Vorfeld auch nicht informiert, habe aber mitbekommen, dass andere Hotels durchaus den gleichen Betrag nehmen. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden, sind sehr erholt und werden bestimmt auch mal wieder kommen. Ich glaube auch, dass man im Alter anspruchsvoller wird und wenn man Hotels erlebt hat die neu geöffnet hatten, die aber nach 20-30 Jahren nicht wieder neu sein können man das eben mit anderen Augen sieht!!! Ich ziehe meinen Hut davor wenn man sich das antut und so ein Hotel aufrecht erhält, was in der heutigen Zeit sicher nicht einfach ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack