- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten über "ab in den Urlaub" einen Gutschein erworben. Das kleine Zimmer das wir bekommen haben war in keinsterweise Superior wie beschrieben. Das Bad war sehr klein und nicht wircklich sauber. Die Anlage hatte auch schon bessere Tage gesehen. Das 4 Gänge Candellight Dinner war bar jeder beschreibung, in der Stammkneipe neben an wird Qulitativ besser gekocht. Frühstück konnte Leider auch nicht den stand eines 3Sterne Hotels wiederspiegeln. Die meisten anderen Gäste waren eher dem älteren Jahrgang anzurechnen. Preis Leistung ist hier nicht gegeben, es sind zwei weiter Hotels in unmittelbarer nähe die wesentlich besser und kaum teurer sind.
Eher kleine Zimmer. Keine extras , kleiner Fernseher und zusammen geschobene einzellbetten die gerne in der nacht wandern. Die Möbel waren sehr schön, wobei ich sagen muss das ich diesem Kolonial Stiel sehr viel abgewinne. Die Sauberkeit war gerade so in Ordnung
Absolut unterste schublade. Das Dessert unseres 4 Gänge Candellight Menues bestand tatsächlich aus einer mit Schokoflakes bestreuten Eistorte vom Aldi. Tütensuppen&Co lassen grüßen. Ich wüsste nicht was ich positives schreiben sollte
Das Service Personal war sehr freundlich. Die Chefin leider nicht,
Sehr nettes Städchen. Die Terme ist ein absolutes Highlight. In der nähe sind sehr viele sehenswertigkeiten. Die Abendunterhaltung ist eher dürftig.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Mathias |