- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Hotel mit Charme . Den Aussagen das die Möbel und Teppiche verwohnt waren , können wir uns nicht anschließen . Der Fernseher ist schon etwas in die Jahre gekommen , aber wir sind ja nicht zum fernsehen in den Urlaub gefahren . Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas vorhanden . Es wurde umgehend aufgefüllt wenn etwas auszugehen drohte . Nette kinderfreundliche Bedienung , die sich sehr viel Zeit für unsere Kinder nahmen . Sie blieben auch dann sehr freundlich und hilfsbereit wenn mal bei den Kindern etwas daneben ging , was des öfteren vorkam . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit sehr sauber , was bei der Menge des Ostseesandes welchen wir vom Strand mitbrachten nicht immer leicht war . Da wir Halbpension hatten , haben wir jeden Abend im hauseigenen Restaurant gegessen . Für Fischesser ideal , für die anderen Geschmackssache . Die Rügentherme haben wir nicht in Anspruch genommen , da wir sehr schönes Wetter hatten und somit jeden Tag am Strand in Binz waren . Uns hat es sehr gut gefallen und dies wird nicht unserer letzter Urlaub im Kurhotel Sassnitz gewesen sein .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut