- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Donnerstag bis Sonntag über Himmelfahrt dort verbracht.Die Zimmer sind recht klein,es gibt keine Minibar und einen kleinen Uraltfernseher im Zimmer.Die Matratzen waren weich und durchgelegen.Für den Rücken also nicht so gut.Wir baten um ein zweites Kissen zum schlafen,was auch anstandslos ins Zimmer gebracht wurde. Es gab an dem kleinen Restaurant am Hotel die Möglichkeit draußen zu sitzen.Die Stühle und Schirme waren meistgegen 20 Uhr weggeräumt.Da wir aber gern abends noch die frische Luft genießen,haben wir uns 2 Gartenstühle hingestellt,die im dort im Flur standen. Die Bedienung,die dann kam(ein rundlicher Mann mit wenig Haaren,Namensschild war nicht erkennbar)stellte gleich klar,das er nicht andauernd rauskommen könne. Wir äußerten dann das wir reinkommen,wenn wir was brauchen.Ist doch wohl ein starkes Stück....aber wir wollten uns im Urlaub nicht so aufregen... Das Frühstück war in Ordnung.Es gab runde Tische für 4 Personen und Rechteckige Tische für 4 Personen.Die runden sind sehr klein .Wir setzten uns also an einen Rechteckigen Tisch,hatten bereits Kaffee eingeschenkt,als uns eine Service Mitarbeiterin von der Seite anranzte,ob wir denn auch 4 Personen wären....Als wir das bejahten,kam nur"na,dann passt das ja wohl" Ich war perplex.... Also die Freundlichkeit in diesem Hotel lässt doch sehr zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht