- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund der bisherigen Bewertungen waren wir etwas skeptisch. Das Hotel ist in einem guten Zustand. das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war prima und auch das Abendmenü war klasse. In den 14 Tagen gab es nicht einmal das gleiche Essen. Jede Vorsuppe war gut, bei dem Hauptgang konnte man immer zwischen Fleisch oder Fisch wählen, und die Nachspeisen waren sowieso lecker. Es war sehr ruhig, außer wenn mehrere Busse ankamen war es zum Frühstück etwas belastend. Da aber die Busse zum Frühstück zwischen 08:00 Uhr und 08:30 Uhr abgefertigt wurden, konnte man sich darauf einstellen. Die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand, o.k., die Flecken auf dem Teppich in den Zimmern sehen nicht schön aus. Das Einzige was uns gestört hat war, dass bei stürmischen Wetter es sehr laut geheult hat. Die Türen müssten besser abgedichtet werden, zumal dann auch noch der Schrank dazu knarrende Geräusche abgab. Mit offenen Fenster konnte man dann auf keinen Fall schlafen. Da das aber nicht zu häufig vorkam, kann man auch damit leben. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut