Marie & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel Sassnitz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Mai auf Rügen und haben uns, angregt durch die positiven Bewertungen, diesen Hotel herausgesucht. Die Lage ist zentral, unweit des Hotels befindet sich ein Rewe zum Einkaufen von Lebensmitteln, einige Restaurants sowie der Hafen. Allerdings ist dieses Hafenareal stark industriell geprägt und fern ab von maritimen Urlaubs-Ostseefeeling. Zum Flanieren läd es deswegen nicht ein, wie waren enttäuscht. (Wobei uns klar war, dass man Sassnitz nicht mit Binz vergleichen kann.) Das Hotel macht allgemein und äußerlich einen guten Eindruck. Unser Zimmer war jedoch ziemlich schäbig. Wir sind ein junges Paar und erwarten nicht von einem Hotel dieser Kategorie ein 5*-Ambiente, aber ein dreckiger Teppichboden mit undefinierbaren und widerlichen Flecken sowie ein kleines, schmuddeliges Bad und abgewohnte Möbel waren für den bezahlten Preis eine Zumutung. In unserem Zimmer haben wir uns nicht wohlgefühlt. Das Frühstück war i.O. und das Abendessen war ok, sodass man satt wurde, aber es nicht als besonders positiv im Hinterkopf behielt. Der Gast kann zwischen zwei Abendgerichten wählen. Zudem gibt es eine Vorspeise und ein Dessert. Das Personal ist emsig und bemüht. Angesichts der positiven anderen Bewertungen komme ich zu dem Schluss, dass wir Pech mit dem Zimmer hatten und das letzte über die Feiertage freie Zimmer bekommen habe. Macht euch ein eigenes Bild, aber aus meinen Erafhrungen heraus, kann ich es nicht weiterempfehlen, da Preis-Leistung nicht stimmen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut