- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr großes Zimmer (3-Bett-Zi.) mit Uralt-Ferseher von NOKIA (keine Freude hier TV zu gucken, aber ist ja eh nicht Ziel eines Urlaubs). Balkon hat uns leider gefehlt, aber wir hatten vom hohen Fenster mit breiter Fensterbank und seitl. Blick aufs Meer (Zi. 302). Föhn vorhanden. Super Lage direkt an der Fußgänger-Brücke zum Hafen-Gebiet. Von hier 5 Minuten zu Fuß zur Mole mit Leuchtturm (einen Spaziergang bei Sonnenuntergang wert). Am Hafen Ausflugsmöglichkeiten mit Fähren (z.B. zu den Kreidefelsen) oder Museums-U-Boot und einige Restaurants. Zu empfehlen ist das "Porto Fino" - nicht zu teuer, gute Portionen und gute Qualität. Tagsüber das Café Peters an der Fußgänger-Brücke mit sehr moderner Einrichtung und großer Auswahl. Busse fahren vorm Hotel. Ausflug nach Binz an den Strand lohnenswert! Die Terme im Nachbarhotel ist kostenlos nutzbar, klein, aber bietet verschiedene Saunen, einen kleinen Außenbereich und einen Pool. Alles sehr zweckmäßig und Sauna-Bereich ohne Dekoration. Aber für die kostenlose Nutzung super nach einem Tag am Strand... Frühstück hat viel Auswahl und wenn man Glück hat bekommt man einen Tisch mit Meerblick. Täglich verschiedene Rührei-Varianten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Auto vor Ort ist empfehlenswert um unabhängig Ausflüge auf der Insel zu machen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut