- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht das erste Mal in Sassnitz, aber das erste Mal im Kurhotel Sassnitz. Leider mussten wir feststellen, dass manches mehr Schein als Sein ist. Auf der Internetseite werden moderne Zimmer gezeigt. Das können wir nicht bestätigen. Die Möbel sind sehr altbacken und verschlissen(zumindest in den 2 Zimmern in die wir Einblick hatten). Die Schreibtischoberfläche löste sich in Wohlgefallen auf und einer der Sessel hatte an der Armlehne einen 4 cm langen Riss, weil der Stoff zu mürbe war. Der Fernseher ist so alt und mini klein, das man Mühe hatte etwas zu erkennen. Das grosse Plus dieses Hotels ist das tolle Personal!!! Immer freundlich und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein. Frühstück und Abendessen ist super. Leider kann das nette Personal nicht über die Mängel hinwegtäuschen. Aussagen wie:" Das haben wir schon öfter angesprochen, aber es passiert nichts" sprechen wohl Bände. Im Zimmer lagen Bewertungsbögen aus, auf denen mandas Hotel bewerten und auch seine Meinung sagen konnte. WOZU? Wenn es die Familie Raulff doch nicht interessiert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut