Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Charme

Sehr nettes Hotel in guter Lage zum Strand mit einem ganz speziellen Charme. Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend Rentner einer kleineren Reisegruppe, aber auch etwas jüngere, teilweise Stammgäste.

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Balkon und einem tollen Blick aufs Meer gebucht. Das Zimmer war, auch bedingt durch die Schrägen, etwas klein. Der Schrank ist für einen längeren Aufenthalt einfach nicht ausreichend. Auch fehlen Ablagemöglichkeiten. Ich denke, dass die Zimmer im Dachgeschoss im Hochsommer sehr warm werden, wir haben dies schon jetzt im Mai bei Sonneneinstrahlung bemerkt. Das Bad war sehr schön und sauber.

• Gut
  • Wir hatten keine Halbpension gebucht, aber das Frühstück war in Ordnung.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, dies bei Emfpang ebenso beim Frühstück. Am freundlichsten waren allerdings die 3 Damen, die die Zimmer gesäubert haben. Es war jeden Morgen eine Freude zu sehen, wieviel Freundlichkeit und Lächeln möglich sind. Leider fehlte genau dies bei der Chefin des Hauses. Es ist wie hier schon beschrieben - leider keine Frage, wie uns der Aufenthalt gefallen hat, keine guten Wünsche etc. - schade. Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich.

• Ca. 150 m vom Strand gelegen, viele Restaurantes an der Strandpromenade in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015