Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit diesem Service nicht noch einmal

Schlecht

Kurhotel mit keinem guten Service und was für starke Nerven bei einer unhöflichen Rezeption Wer sich ganz doll ärgern möchte, darf dort gern einchecken

• Für Anspruchlose und nur zum Übernachten ok, länger Urlaub ist dann Hardcore

• Frühstück war zwar überteuert, das hat aber die Freundlichkeit und Höflichkeit der Frühstückskraft wieder wettgemacht Spiegelei gab es auf Wunsch,( toll gebraten) Rührei super gemacht und jeden Tag Lachs, da gab es von der Qualität her nichts zu meckern

• Schlecht
  • Wie schon viele festgestellt vor uns, ist das Kurhotel von außen nicht ansprechend, schmutzig, teilweise peinlich. Lobby war modern und nicht verkehrt. Den Knall bekam man beim Einchecken an der Rezeption. Sowas unfreundliches noch nicht erlebt. Beide waren wir im Gehen eingeschränkt und hatten im Vorfeld drauf hingewiesen, da wurde noch ein Parkplatz in der Tiefgarage in Aussicht gestellt. Die Dame beim Einchecken war stur und überhaupt nicht für einen Gast zuvorkommend. Sie wollte uns sogar nochmals Frühstück buchen lassen, obwohl wir bereits Frühstück bezahlt hatten. Erst nach langer Auseinandersetzung bemerkte sie, das wir doch gebucht hätten. Mit Parkplatz keine Einigung, die Dame schickte uns dann entweder Bahnhof oder Parkhaus. Bahnhof war voll, Parkhaus war voll. Wir kamen dann weit entfernt bei einem privaten unter und mussten mit Taxi zum Hotel zurück. Der Dame an der Rezeption war das alles völlig egal, wir könnten ja woanders buchen. Beschwerden überhörte sie völlig. Diese Dame war an diesem Platz als Aushängeschild der Hotels eine Katastrophe.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel sehr stressig und dann bekommt noch keinen Parkplatz

Wir waren über Silvester und da gab es überall tolle Events

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022