- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anlässlich einer Hochzeit Gäste in diesem Hotel. Wir waren zunächst skeptisch, da die Bergwertungen hier eher nicht so gut waren. Allerdings muss ich sagen, dass wir positiv überrascht würden! Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Balkon nach hinten raus. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, hell und sauber. Das Bad war noch nicht neu, was aber seinen zweck erfüllt hat. Ich habe Bilder vom Bad gemacht, da die Dusche schon etwas besonderes war! Da wir Gäste einer Hochzeit waren, kann ich nichts zum "normalen" Essen sagen. Allerdings war das Essen auf der Feier gut, der Service leider schleppend. Man hatte das Gefühl, dass die Angestellten immer nur schnell wieder den Saal verlassen wollten, da sie nach nur einer Bestellung wieder weg waren. Das heißt man musste lange warten ... Die Dachterasse ist sehr schön, daneben leider eine riesige Kirche, die sich sonntags morgens sehr laut bemerkbar macht. Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt, aber wir hatten auch ein neueres Zimmer. Vermutlich gibt in den Zimmern große Unterschiede. Ansonsten durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut