Das Kurpark-Hotel in Bad Dürkheim liegt direkt im Zentrum, hat einen eigenen Wellnessbereich, eine Beautyfarm, Sauna,Dampfbad, Pool, Whirlpool. In Verbindung mit dem Kurpark-Hotel gibt es eine Spielbank. Die ganze Anlage, innen und außen ist Sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück und ein sehr schönen Candle light Dinner gebucht. Die meisten Gäste waren Deutsche, das Alter war unterschiedlich, von Jungen Pärchen bis zum älteren Ehepaar.
Wir hatten eine wünderschone Suite, mit einem Himmelbett, Auf dem Bett waren Roseblätter verteilt und für uns gab es eine Flasche Sekt und Pralinen zur Begrüßung. Wir fanden das sehr romantisch und es hat uns auch sehr gut gafallen (Haben wir direkt vernichtet). Das Badezimmer war Sauber und geräumig.
Im Hotel gibt es nur ein Restaurant und eine Bar, beide sind sehr Sauber und die Bedienung sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut mit genug Auswahl von warmen und kalten Speisen.
Das Personal ist nett und die Zimmerreinigung in Ordnung.
Die Lage ist sehr zentral, man kann km lang spazieren gehen, oder aber auch im Zentrum in eines von den vielen gemütlichen Weinstuben oder Restaurants paar gemütliche Stunden verbringen und ein Gutes Glas Wein trinken. Wer gerne Tanzen geht, für den gibt es direkt in die nähe eine kleines aber gemütliches und Stimmungsvolles Tanzlokal "Nanu" heißt es.
De Wellenessbereich ist ruhig und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Leo & Silvana |