Lage: zentral, wenige Gehminuten ins Zentrum der Fußgängerzone Sauberkeit:: sehr gut Essen: Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt Gäste: bunt gemischt, mit leichtem Übergewicht der etwa 50 jährigen
Größe: geräumig, mit Tisch und zwei Sesseln, Schreibtisch, TV mit Sky!! Sport, Minibar, Telefon Zustand gut
wir hatten das Musicaldinner gewählt (eine gut 4 stündige Show mit Musicalsongs und einem perfekten 4Gänge Menue) Frühstück als Buffet, alles vorhanden, was man von einem Buffet erwartet großes Restaurant, sauber, Raucher Lounge, Bar, mehrere Tagungsräume und Kursaal
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
ideal als zentraler Ausgangspunkt für die Stadtmitte Spielbank direkt im Hotel
Bewertung derzeit eher schlecht, da der "Wellnessbereich" neu gestaltet wird. Das bedeutet z.Zt. keine richtigen Umkleidekabinen, Bad von Saunabereich mit Tüchern getrennt, im Saunabereich eine aufgestellte Dusche und eine Saunakabine. Dieses bietet derzeit keinen Wellness Faktor. Besser wäre es, den Wellnessbereich zu schließen für die Umbauarbeiten und den interessierten Gästen lieber einen Gutschein für das Salinarium zu geben (nur max. 5 Gehminuten entferntes Bad mit großer Saunalandschaft). Das käme meines Erachtens besser an.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie Sie gemerkt haben, wird der Wellnessbereich nach und nach umgebaut. Bald wird der Wellnessbereich im neuen Glanz erstrahlen und unseren Gästen noch mehr Komfort und Wellness bieten. Momentan ist der Wellnessbereich ein wenig eingeschränkt, das stimmt. Das Thermalbad, der Whirlpool und die Sauna stehen weitgehend zur Verfügung. Bei Anreise informieren wir unseren Gästen über die Umbaumaßnahmen. Wir stellen unseren Hotelgästen als "Entschädigung" kostenlose Eintrittskarten für das Salinarium zur Verfügung. Noch ein paar Worte zum neuen Wellnessbereich: Es wird ein komplett neuer Wellnessbereich entstehen. Ein eigenes Schwimmbad mit Gegenstromanlage/ Whirlpool, liebevoll eingerichtete, schöne Ruheoasen und modernste Saunatechnik machen einen Wellnessurlaub in Zukunft zu einem unvergesslichen Erlebnis. Für alle, die sich auch im Urlaub fit halten möchten, entsteht ein neuer Fitnessraum mit modernsten Sportgeräten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kurpark-Hotel Bad Dürkheim