Tolle Lage, Park und Spielbank direkt nebenan, sehr freundliches Personal, leider in die Jahre gekommen, eher 3 Sterne Standard
Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Alles zwar sehr sauber, allerdings erinnert die Einrichtung an eine Jugendherberge. Überall helles Holz, das Bett sehr niedrig (kein Boxspringbett wie in vielen 4 Sterne Hotels üblich) mit zwei schmalen Kissen und zwei dünnen Einzeldecken. Unser Zimmer war leider nicht sehr hell. Balkon war vorhanden, allerdings mit 2 Plastikstühlen ausgestattet, was nicht so schön war. Der Fernseher befand sich in einer Art Vorraum mit zwei Sesseln.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Ambiente im Restaurant ist wirklich sehr schön und edel. Die Essensauswahl ist nicht sehr groß, dafür qualitativ gut.
Ich empfand den Service als sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Bad Dürkheim. Ein Spielcasino ist direkt im Haus, auf der anderen Seite kann man durch den Park spazieren gehen. Eine Saline befindet sich in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Für einen reinen Wellness Urlaub ist der Wellness Bereich zu klein und das Wasser im Pool tatsächlich zu kalt. Die angebotenen Behandlungen und Massagen dagegen sind wirklich sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |