Das Hotel hat ca 100 (+-) Zimmer. Sehr schönes Auftreten. Von der Garage/Parkhaus aus sehr gut direkt zu erreichen. WLAN ist inklusive. Zentrale Lage in Bad Dürkheim
Unser Zimmer war neu renoviert. Modern eingerichtet und groß. Für zwei Personen mit Taschen optimal. Nichts hat gestört und man konnte sich trotzdem ohne Probleme bewegen. Auch das Bad ist sehr groß! Ein Bad von dieser Größe hatte ich bis jetzt selten. Fernseher, Sitzecke und Minibar vorhanden.
Das Hotel hat 1 Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und somit das Abendessen inklusive. Die Auswahl war ausreichend. Über Suppe, Salatbuffet, warmes Buffet und Nachspeiße. Die Getränke sind bei HP nicht inklusive. Das Restaurant ist sehr, sehr modern und meiner Meinung nach super schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber und auch hier ist das Personal super nett!
Sehr frendliches Personal und sehr zuvorkommend! Nach Reklamation (unsere Tür war kaputt und ging nicht mehr zu) wurde sofort der Notdienst Handwerker gerufen und die Tür innerhalb 15 Minuten repariert. Auch bei Fragen hilft das Personal einem gerne weiter.
Das Hotel liegt zentral in Bad Dürkheim. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Garage kostet 7€ am Tag/pro Übernachtung.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Innenpool, Sauna und einen Fitnessraum. Ebenfalls ist die Beauty-Lounge vorhanden. Am Pool sind einige Liegen vorhanden. Bademäntel und Handtücher für Pool und Sauna werden gestellt. Sehr schöne, entspannende und ruhige Lage des Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |