- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wellnesbereich war sehr schön und die Anwendungen haben uns sehr gefallen. Von dem Candle-Light-Dinner hatten wir mehr erwartet. Wir sind am zweiten Abend ins Riesenfass essen gegangen. Hier sollte wirklich jeder etwas finden und vom Preis her noch voll in Ordnung. Allerdings wäre es ratsam vorher zu reservieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, hatten aber, so sahen wir es auf einem Rettungswegeplan gesehen, das kleinste auf unserem Stockwerk
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten ein Candle-Light-Dinner von dem wir ein wenig enttäuscht waren. Die Dekoration am Tisch selbst war sehr schön, der Platz wo der Tisch stand weniger. Für uns hätten wir gerne mehr Zweisamkeit gewünscht und mehr Ruhe. Leider fehlte die ganz. Wir bekamen ein vier Gänge Menü. Auch hier war für ein vier Sterne Hotel mehr zu erwarten. Man konnte am Hauptgang nicht unter verschiedenen Gerichten wählen, welches wir von so einem Hotel erwartet hätten. Der Geschmack der Gänge war so lala aber Geschmäcker sind ja verschieden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Laut Ausschreibung sollten wir bei Ankunft im Zimmer eine Flasche Sekt und hausgemachte Pralinen vorfinden. Dies fehlte und die Minibar war fast komplett leer. Nachdem wir dies an der Rezeption reklamierten wurde die Minibar aufgefüllt und die Flasche Sekt ins Zimmer gebracht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Um das Hotel herum waren jede Menge Restaurants. Wir waren im Riesenfass welches uns besser gefallen hat als das Restaurant im Hotel. Wetterbedingt haben wir allerdings keine Ausflüge Unternehmen können
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
An das Hotel angrenzende Wellnesbereich ist wirklich gut und schön eingerichtet. Hier haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen, leider sind die Anwendung etwas teuer sonst hätten wir dort mehr gemacht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |