Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten mehr erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wellnesbereich war sehr schön und die Anwendungen haben uns sehr gefallen. Von dem Candle-Light-Dinner hatten wir mehr erwartet. Wir sind am zweiten Abend ins Riesenfass essen gegangen. Hier sollte wirklich jeder etwas finden und vom Preis her noch voll in Ordnung. Allerdings wäre es ratsam vorher zu reservieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, hatten aber, so sahen wir es auf einem Rettungswegeplan gesehen, das kleinste auf unserem Stockwerk

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten ein Candle-Light-Dinner von dem wir ein wenig enttäuscht waren. Die Dekoration am Tisch selbst war sehr schön, der Platz wo der Tisch stand weniger. Für uns hätten wir gerne mehr Zweisamkeit gewünscht und mehr Ruhe. Leider fehlte die ganz. Wir bekamen ein vier Gänge Menü. Auch hier war für ein vier Sterne Hotel mehr zu erwarten. Man konnte am Hauptgang nicht unter verschiedenen Gerichten wählen, welches wir von so einem Hotel erwartet hätten. Der Geschmack der Gänge war so lala aber Geschmäcker sind ja verschieden.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Laut Ausschreibung sollten wir bei Ankunft im Zimmer eine Flasche Sekt und hausgemachte Pralinen vorfinden. Dies fehlte und die Minibar war fast komplett leer. Nachdem wir dies an der Rezeption reklamierten wurde die Minibar aufgefüllt und die Flasche Sekt ins Zimmer gebracht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Um das Hotel herum waren jede Menge Restaurants. Wir waren im Riesenfass welches uns besser gefallen hat als das Restaurant im Hotel. Wetterbedingt haben wir allerdings keine Ausflüge Unternehmen können

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

An das Hotel angrenzende Wellnesbereich ist wirklich gut und schön eingerichtet. Hier haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen, leider sind die Anwendung etwas teuer sonst hätten wir dort mehr gemacht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten