Das inhabergeführte Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem guten und gepflegten Zustand. Der allergrößte Teil der Gäste ist über 70 Jahre alt, ein angenehmes, niveauvolles Pblikum. WLAN ist im ganzen Haus erhältlich.
Die Zimmer fallen zunächst durch die angenehme Größe und die sehr gute Ausstattung auf. Sauberkeit tadellos. Dann ist aber doch nicht alles Gold, was glänzt: Die Zimmer sind hellhörig und das Mobiliar zwar hochwertig, aber schon deutlich in die Jahre gekommen und altbacken. An dem Stuhl war an einigen Stellen schon der Stoff durchgescheuert. Schon optisch konnte man sofort erkennen, dass sich in der Matratze eine große Kuhle gebildet hatte, mit der Konsequenz , dass ich nicht sonderlich bequem geschlafen habe. Nach Reklamation hat man dann versucht mittells Topper Abhilfe zu schaffen, viel besser geworden ist es aber nicht. Der Fön im Baddezimmer war ausgesprochen mickrig und hat direkt nach dem Einschalten seinen Geist aufgegebebn und hat angefangen zu qualmen. Das größte Manko ist aber, dass es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt und es bei sommerlichen Temparaturen fast unerträglich warm wird (selber erlebt bei meinem letzten Aufenthalt).
Excellent! Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, habe aber auch mal zu Mittag- und zu Abendgegessen, und nacchnittags Kaffe gerunken , alles hervorragend und schmackhaft. Nicht ganz billig , aber das Geld wert. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, sehr gute und freundliche Bedienung.
Gut! Ich hatte leider einige Dinge, die ich reklamieren musste.; man hatte für meine Probleme ein offenes Ohr und hat versucht umgehend Abhilfe zu schaffen.
Perfekt! Zentral und trotzdem ruhig gelegen, direkt gegenüber vom Kurpark und am Beginn der Fußgängerzone.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |