- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten als "Hochzeitsgesellschaft" gebucht. Selbst hatten wir Glück, da wir schon einen Tag früher angereist sind, war unser Zimmer bezugsfertig - bis auf das ausgewickelte Bonbonpapier vom Vorgänger auf dem Nachtisch war es im großen und ganzen halbwegs ordentlich. Die Tapete löst sich zwar an der einen oder anderen Stelle, aber wir sind da nicht so pingelig. Leider war das am Folgetag nicht der Fall. Der Hotelier wusste genau, dass die Trauung 14:00 Uhr beginnt und dass die Gäste sich noch fertig machen wollten. Unsere Kinder waren extra vorher vor Ort und haben dies persönlich mit dem Manager besprochen. Einem Bezug ab 12:30 Uhr wurde zugestimmt. So zogen meine Schwester und ihr Mann in ein Zimmer, dass vom Vorgast noch nicht gereinigt war. Die Betten waren noch nicht neu bezogen und das Bad war auch noch nicht geputzt. Auch meinen Eltern erging es so. Das Einzelzimmer meiner anderen Tochter wurde bereits am Vortag bei der Reinigung schlicht vergessen. Man übergab ihr für dieses vermüllte Zimmer die Schlüssel. Das darf nicht passieren… Das Brautpaar hatte die Hochzeitssuite gebucht. Der Jacuzzi entpuppte sich als Düsenbadewanne, die total verdreckt war. Freiwillig wollte dort nicht einmal jemand duschen. Himmel - dass zu einem Preis von ca. 150,00 Euro die Nacht!!! Inzwischen verstehe ich auch, warum das Geld in diesem Hotel (das hatten wir noch nirgends und wir verreisten schon öfters) sofort bei Ankunft bezahlt werden muss. Das aller schlimmste aber kam in der Nacht. Ich hätte vielleicht auf die Bewertung verzichtet, denn wir hatten eine tolle Hochzeitsfeier (Gott sei Dank NICHT im Hotel). Ein Paar hatte die Feier kurzzeitig verlassen, um etwas aus ihrem Hotelzimmer zu holen. Sie fanden im Zimmer eine Ameisenstraße über die komplette Zimmerwand vor (ich habe eben das Video gesehen, mir fehlen die Worte). Nicht 10, nicht 20 - hunderte! Auch im Bett waren Ameisen. Ihnen blieb nichts anderes übrig, als den Manager nachts anzurufen, da die Rezeption nachts nicht besetzt ist (auch ein No-Go bei einem solch großen Hotel). Auf ihre Frage, wo sie denn jetzt schlafen könnten, antwortete er "da kann ich jetzt auch nichts machen", "Hotel ist ausgebucht". Nachdem das Geld - nach mehrmaligen Nachfragen nach einem Ersatzzimmer - zurückverlangt wurde und dass Paar abreisen wollte, kam widerwillig dann doch ein Angebot für eine Ausweichmöglichkeit. Nun wollte aber das junge Paar auf keinen Fall mehr dort schlafen - verständlich und sind dann nachts abgereist. Zum Glück hatte die Frau nichts getrunken. Sie wohnen auch nicht in der Nähe, mussten noch über 100 km fahren. Unfassbar!!!! Am nächsten Morgen kein Wort der Nachfrage oder etwa einer Entschuldigung. Ich habe gerade erfahren, dass im Zimmer Ameisenköder aufgestellt waren. Also wussten die Mitarbeiter im Hotel Bescheid. Wir haben unseren Kindern geraten, sich an die DEHOGA zu wenden. Irgendwer muss sich dieses Hotel doch einmal näher anschauen. Leider gibt es in Bad Lauchstädt nur zwei Hotels und viele attraktive Hochzeitslocationen. So werden leider Menschen immer wieder in der Not auf dieses Hotel zurückgreifen. Unsere erste Wahl war es auch nicht. Trotzdem möchte ich warnen. Ein Doppelzimmer kostet 123,00 Euro incl. Frühstück. Mit den Gästen unserer Kinder war fast das komplette Haus belegt Bei diesem Umsatz erwarte ich schon ein bisschen Service.
Garnihotel - kein Restaurant vorhanden. Frühstück war okay
Bester Service
- Nirgends
Wie schon beschrieben, der Manager zeigt Desinteresse und scheint genervt.
Nur erwartete Kosten
- Ja