Susanne (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Schöner Aufenthalt in "alter Pracht"

Gut

Das Kurpark-Hotel ist ein älteres Haus, das sich trotz Modernisierung seinen Charme bewahrt hat. Es ist sehr schön saniert (Restaurant, Zimmer mit DSL-Zugang und Flat-TV, schönes modernes Bad) und insgesamt ein durchaus angenehmer Gegensatz zu den modernen, eher sterilen Business-Bunkern, in denen man sonst als Geschäftsreisender oft übernachtet. Werde, wenn es mich wieder mal in die Gegend verschlagen sollte, gerne wieder hier übernachten!

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Kurpark. Es gab sogar einen relativ großen Balkon mit zwei Stühlen - leider war es abends zu kalt, um draußen zu sitzen. Das Bett hätte auch für zwei Personen gereicht. Viel Stauraum im großen Schrank, modernes Bad mit Dusche und Wanne.

• Wie gesagt: nur Frühstück genutzt, hier aber von vielen verschiedenen frischen Obstsorten über umfangreiche Käse-, Schinken/Wurst- und Fischauswahl alles, was das Herz begehrt. Omelettes, Rühr- und Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Müsli und Marmelade habe ich auch gesehen, also für jeden was dabei! Sogar der Lieblings-Tee war am Start. Wirklich toll.

• Gut
  • Sehr nett: Begrüßungs-Teller mit Obst und Pralinen auf dem Zimmer, Abschieds-Mini-Lunch-Paket mit Getränk, Apfel und Schoko-Riegel für die Reise. Hab das Restaurant nur zum Frühstück genutzt; auch hier sehr nette und aufmerksame Bedienung, die auch nicht gemeckert hat, als ich schon vor der eigentlich um 7 beginnenden Öffnungszeit eingefallen bin ;-)

• Zauberhafte Lage mit Blick auf die Gradierwerke und den Kurpark. In einer Minute ist man im sehr schönen und weitläufigen Park, in ca. 5 Minuten zu Fuß im Städtchen.

• Geschäftsreise

Bin zum Sport im Park gewesen - es hätte wohl auch die Möglichkeit gegeben, in einem nahe gelegenen Therme-Zentrum Schwimmbad, Fitness und Sauna zu nutzen. Habe ich aber nicht gemacht - war ja leider nicht im Urlaub ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, unseren herzlichsten Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihren Erfahrungen in unserem Hause zu berichten. Es freut mich und das gesamte Kurpark – Hotel - Team sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Bestreben ist es, für den Gast alles zu tun was möglich ist. Dafür sind wir da und dafür „machen“ wir das Kurpark-Hotel.Und dazu zählen auch die von Ihnen genannten "Kleinigkeiten" wie der Begrüßungsteller und das "Auf Wiedersehen Lunch Paket" Über Ihre Annerkennung dafür haben wir uns sehr gefreut. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und sende Ihnen auch im Namen des gesamten Kurpark-Hotel-Teams die besten Grüße und Wünsche aus dem schönen Bad Salzuflen Ihr Hans-Ralf Bungart