Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kurpark Residenz?..eher Senioren Residenz!

Die Anlage ist sehr groß,leider ist die Tiefgarage nicht für alle gängingen Fahrzeuge zu befahren.Der Winkel zur Tiefgarage ist grenzwertig.Man kann einige Schleifspuren von anderen Fahrzeugen erkennen. Das Hauptproblem ist für uns die Gäste/Bewohner-struktur. Da viele Ältere und Pflegebedürftige dort wohnen,kommt so richtiges "Urlaubsflair" nicht auf.Nichts generell gegen diese Gruppe,aber wenn man die 2 Seiten der Hausordnung studiert,merkt man schnell,Familien mit Kindern sind dort eher geduldet. Wie die Überschrift es schon aussagt. Für Familien mit Kindern rate ich für das Geld ab. Für Senioren (Ü60) ist es aber sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten das App.225. Gut ausgestattet.Das Bad hat mich allerdings eher an eine Klinik,als an eine Ferienwohnung erinnert. Die Küche war gut ausgestattet.Allerdings wäre die eine oder andere zusätzliche Ablage wünschenswert gewesen. DVD/Radio/Video war vorhanden. Sogar brauchbare Spiele und Filme waren vor Ort

Das Restaurant in dem obersten Stockwerk hat mal wieder auf "unbestimmte Zeit"geschlossen.Es wird ein neuer Pächter gesucht.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption war im Großen und Ganzen ok.

• Die Lage der Residenz ist sehr gut. Nur eine Straße und ein Parkplatz trennt den Deich/Strand von der großen Anlage.Der örtliche Bäcker macht allerdings um 11 Uhr schon seine erste Pause bis 14:30. Veranstaltungen im Kurpark und am Strand sind aber schnell zu Fuß zu erreichen.

Das Schwimmbecken ist als kleines "Highlite" der Anlage anzusehen. Aber auch hier gilt....Kinder müssen ab 19 Uhr den Bereich verlassen. Seltsam ist die Schließung 12 -15 Uhr.Da eine Lärmbelastigung außerhalb des Schwimmbades praktisch nicht eintreten kann,ist es eine fragliche Regelung. Gerade auch in den heißen Sommerwochen,wo das Wasser auch am Strand oft nicht vorhanden ist (Ebbe).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010