Klein, aber oho! Durch die Größe des Hotels ist es sehr gemütlich. Alles ist liebevoll dekoriert und hergerichtet. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt (Montag bis Donnerstag) gut belegt, das fiel uns aber nur zum Frühstück auf. Wir hatten den Eindruck, dass es bei Geschäftsleuten sehr beliebt ist. Das Hotelpersonal machte uns auf einen Ausflug zum Rostocker Weihnachtsmarkt aufmerksam. Dieser startete am Alten Strom per Schiff nach Rostock. Für 10,-Euro wurden wir zum Weihnachtsmarkt hin- und zurückgeschippert. Daher brauchten wir uns keine Gedanken über unseren Glühweinkonsum ;-) machen.
Unser Zimmer war sehr hell und geräumig. Es war unterteilt in Schlaf- und Wohnbereich, abgetrennt durch eine dekorative Glaswand. In jedem Bereich des Zimmers war ein Fernseher. Das Badezimmer war eher klein und beinhaltete eine Dusche. Die Größe ist aber ausreichend.
Wir hatten über holiday plus gebucht und dies beinhaltete Frühstück und abends ein 3-Gänge-Menü. Das Frühstück war sehr reichhaltig: stets frische Brötchen, Salate und Obst... Da abends oft nur wenige zu unserer Zeit im Hotelrestaurant gegessen haben (da meist nur Übernachtung mit Frühstück bebucht), bekamen wir die volle Aufmerksamkeit des Personals. Die Tische und auch die Speisen waren liebevoll hergerichtet. Es war alles schmackhaft, egal ob Fisch oder Fleisch.
Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen konnten wir uns stets an die Rezeption wenden und bekamen sofort Hilfe. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Vom dem Hotel bis zum "Alten Strom" sind es nur ein paar Gehminuten (ca.10 Minuten), was für uns nicht weiter schlimm war. Da wir entweder auf der Strandpromenade oder am Strand entlang spaziert sind. Dort findet man zahlreiche Pubs, Gaststätten und Fischstände. Von hier aus starten auch die Schiffe zu den Hafenrundfahrten.
Das Hotel besitzt ein Sauna, die wir jeden Abend dann natürlich nutzten. Auch hier waren wir wieder unter uns und genossen die Ruhe.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Ivonne & Andreas |