Simone (46-50)
Verreist als Familie • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches, kleines Hotel in Strandnähe

Wir waren zum Kurzurlaub im trüben Herbst in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt

• Da wir ein Herbst-Sonderangebot nutzten, war die Lage des Zimmers zum Hof zu und damit nicht das beste Zimmer. Meine erwachsene Tochter hatte aber ein Zimmer zu normalen Konditionen zur Seeseite und mit einem wunderbaren Balkon. Die Zimmer sind ausgesprochen gepflegt, sauber, geräumig - einfach alles was man erwartet. Und da es ein altes ehrwürdiges Haus ist, ist es auch nicht hellhörig.

• Die Gaststätte haben wir nicht genutzt, da sie in dieser Jahreszeit sehr gering frequentiert war. Das Frühstück war aber ausgezeichnet, auch hier war der Service hervorragend - Nachfüllen am Buffet und Aufmerksamkeit. Auch das Ambiente - die geschmackvollen frischen Blumen- sehr ansprechend

• Das Personal war ausgesprochen freundlich aber nicht aufdringlich.

• das Hotel hat nicht unmittelbar den Blick zum Meer, aber es ist so nahe, dass man nachts das Rauschen des Meeres genießen kann.

Für die Größe des Hotels waren die Angebote angemessen, Internet konnte im Frühstücksraum genutzt werden, im Kellergeschoss gab es Sauna und Solarium von sehr guter Qualität

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Simone