Sehr schönes romantisches kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das freundliche und aufmerksame Personal hat mit zu einem traumhaften Hochzeitstag beigetragen mit einem wunderschön eingedecktem Tisch morgens und abends.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten Terasse mit Blick zum Meer und haben dies sehr genossen. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Das Frühstück ist gut. Obstangebot fehlt. Das lichtdurchflutete Restaurant ist sehr angenehm am Morgen. Abends wirkt alles sehr gemütlich im Kerzenschein. Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Es wurde abends lediglich ein 3-Gänge-Menü angeboten oder nach Karte, wenn die Menüzusammenstellung (welche erst am Abend bekanntgegeben wurde) nicht zusagt. Das Essen schmeckt, war aber relativ einfach gehalten und kaum dekorativ.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wunderbar ruhig gelegen am Kurpark und strandnah (Nähe Neptunhotel). Alles war wunderbar zu erlaufen. Ob lange Standspaziergänge oder Stadtbummel, Spaziergänge am alten Strom ...
Das Hotel hat eine Sauna und Ruheraum. Nach langen Standspaziergängen mit viel Wind genau das Richtige zum Relaxen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Simone |