Tinella (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zum Relaxen

Schlecht

Rezeption zeitweise besetzt, Begrüßung wortkarg, Räume klein und sauber, Zimmer hübsch eingerichtet, aber sehr winzig, 2 Stühle als Sitzgelegenheit, obwohl wir ein de luxe Zimmer hatten. Das war wohl der Balkon. Jedes Alter vertreten. Bad auch sehr winzig. Der Laptop und Handy hatten dort Probleme. Sehr schlechter Empfang. Dauerte alles ewig, also fiel das als Unterhaltung auch weg. :-( Zum Entspannen und Nichtstun sicherlich o.k. Meine Bewertung auf die Weiterempfehlung bezieht sich ausschließlich auf die Abwechslung und Unterhaltung in dem Ort und Hotel.

• Zimmer zu winzig für 4Sterne! Bei schlechtem Wetter keine Aufenthaltsmöglichkeit. Es sei denn, man sitzt auf dem Stuhl. Schreibtisch fehlt. EIne Steckdose im Flur, gleich an der Tür, man muss aufpassen, dass man dann nicht aufs Handy oder Laptop stolpert. Ein 2türiger Schrank, reicht nur für Kurzurlaub. Bad 08-15, wird 4Sterne nicht gerecht.

• Speisenkarte sehr klein. Vegetarisch gibt es nur Nudeln mit Tomatensoße. Wir haben 50 Minuten auf unser Essen warten müssen. Frühstücksbuffet überschaubar. Bezeichnung der Salate fehlen. Kuchen aus der Verpackung, kein Soja als Milchalternative Auf keinen Fall spiegelt sich da das 4Sterne Hotel wieder!

• Die meisten Damen sind freundlich und teilweise übertrieben nett. Zimmer in Ordnung.

• Der Ort ist klein, man kennt bald alles. Einkauf gut, Unterhaltung gleich Null! Spazierengehen, spazierengehen oder mit dem Auto oder Zug nahliegende Städte besuchen. Stralsund hat eine sehr schöne Altstadt, Rostock ist auch sehenswert. Für Familien ist der Erlebnishof Karl sehr, sehr abwechslungsreich.

• Schlecht

Sauna klein aber in Ordnung. Vorher anmelden, damit sie läuft.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Tinella