Jens (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Badeurlaub an der Ostsee

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand mit einer geschmackvollen Einrichtung und angenehmen Sevice.Das Publikum ist deutsch mit einer gemischten Altersstruktur-Senioren ,junge Paare mit kleinen Kindern.Die Zimmer sind unterschiedlich aber was wir gesehen haben alle geschmackvoll und grosszügig geschnitten.Alles macht einen sehr sauberen und frischen Eindruck. Bei der Buchung unbedingt einen der knappen Parkplätze mit buchen- 9 €/Tag.Ansonsten kann man auch in dem schräg gegenüberligendem Parkhaus parken, ist aber nicht so angenehm. Das Hotel hat aus unserer Sicht ein angemessendes Preisleistungsverhältnis gerade auch in der Hochsaison ;ist aber kein Schnäppchen.Im July ist Warnemünde ein tolles Seebad mit herrlichem Strand- ideal auch für Kinder.Uns hat alles an unsere Kindheit erinnert an der Nordsee, aber tatsächlich ist das heute dort soviel schöner. Klingt alles wie vom Hotel bestellt, ist aber genau so!!

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer ( 301 ) war großzügig und wohnlich eingerichtet mit einem großen Badezimmer mit Dusche und einem abgewinkeltem Toiletten- und Waschbereich.Nichts war mit Schimmelrändern oder schwarzen Fugen verunziert- alles weiße Fliesen und graue Verfugung, sehr schön. Das Zimmer hatte einen großen Schrank, Garderobe ,natürliich ein gutes Dopplbett und eine geschmackvolle Sitzecke mit einem geschmackvollen Tisch.Leider war das Schließfach auf dem Boden des Schrankes geschraubt sodaß man auf die Knie mußte ,um die Pretiosen zu deponieren.Die Fenster gingen auf die Strasse zu mit einem schönen Blick in die Baumkronen des Kurparkes.

• Es wurde nur das Frühstück eigenommen.das war liebevoll und nett angerichtet. Der Kaffee war perfekt und wurde freundlich nachgeschenkt.

• Gut
  • Der Service erschien uns locker und freundlich. Die Zimmer waren ab 14.00 Uhr sauber. Bereitgelgte Münzen ( 2€ ) als dankeschön wurden nicht angerührt.

• Das Hotel liegt ideal zum wunderschönen Strand- ca 80 m.Die Kurhausstrasse, an der das Hotel liegt, ist eine Einbahnstrasse und der Verkehr ist zwar vorhanden, aber nicht störend.Auf der gegenüberliegenden Strassenseite liegt der Kurpark mit Eichen ,Birken und Buche bewachsen.Eikaufsmöglichkeiten sind ab ca. 100m vorhanden ebenso Kneipen und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife