Absolut empfehlenswert !!!! Wir nutzten das Hotel für unseren ersten Familienurlaub mit unserer kleinen Tochter, für dies ist das Hotel ach absolut geeignet. Personal sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Lage ebenfalls top, man ist sofort a den gewünschten Punkten (Strand, Innenstadt, Alter Strom,...)
Wir hatten das Appartment gebucht mit einem separaten Schlafzimmer, welches absolut sauber und sehr groß war und gut ausgestattet.
Wir hatten HP gebucht, beim FS-Büffet ist die Auswahl sehr groß und jeder kommt auf seinen Geschmack. Am Abend gibt es ein 3-Gänge-Menü, dabei wechselt das Hauptgericht immer zwischen Fisch und Fleisch.
Der gesamte Service war absolut super! Von der Chefin über die Servicekräfte im Restaurant, den netten Koch und Putzfrauen. Rundum ein tolles Team und auch sehr liebevoll zu kleinen Kindern.
Direkt am Kurpark gelegen, nur ein ganz kurzer Fußeg zur Strandpromenade und dem herrlichen Strand. Auch der alte Strom mit Lokalen und dem Hafen ist in sehr kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Anfahrt zum Hotel durch Warnemünde problemlos und schnell.
Wir nutzen den Spabereich nicht....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andre |