Eleonore & Alfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Weihnachts-Arrangement

Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit großen sehr sauberen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem und kompetentem Personal Möglichkeiten zu Spaziergängen am alten Strom, Hafenrundfahrten nach Rostock oder Kurztrips nach Kühlungsborn und Bad Doberan

• Grosse, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und gepflegt.

• Ein sehr gutes gastronomisches Gesamtpaket. Angefangen mit umfangreichem reichhaltigen und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet sowie exzellentem, mehrgängigem Abendmenue, welches jeweils mit einer kleinen Überraschung eingeleitet wurde, was uns sehr gefiehl.

• Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns wärend des gesamten Aufenthaltes umfassend und kompetent betreut.

• Sehr ruhig am Kurpark in Warnemünde gelegen mit kurzen Wegen zu Sehenswürdigkeiten (Leuchtturm, Teepott, Alter Strom) und Strandpromenade.

Angenehmer Wellness Bereich mit Sauna Solarium und Massage Möglichkeit. Ebenfalls hervorragend betreut.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Eleonore & Alfred