Regula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel - jederzeit wieder!

Angenehme Grösse, überschaubar, proper, einladend, motiviertes Personal, nachträglich eingebauter Fahrstuhl nicht optimal aber bestmöglich. Eigentlich wollte ich nur die Schnellbewertung abgeben, aber wenn ich zwei dieser Kommentare lese, geht mir doch der Hut hoch! Auf meinen vielen Reisen habe ich gelernt, dass Leute, die sich das ganze Jahr ein gepflegtes Heim und ebensolches Frühstück leisten können, kaum je meckern... Preis-Leistung ist mehr als gut. Hier wäre die Benotung 6. 0. April ist sicher nicht die idealste Reisezeit für Warnemünde.

• Zimmer hell, freundlich, genug Platz, schöner Balkon vis-a-vis Kurpark mit Sicht zum Meer. Bad klein aber mit genügend Ablagefläche (danke!). Benutzung des Safe dient zugleich als Fitnessprogramm (nur auf allen Vieren zu bedienen). TV gut, mehr Programme als benötigt. Gut isoliert. Generell spürt man im ganzen Hotel die Frauenhand.

• Da gibts doch tatsächlich Leute, denen das Frühstück nicht genug war!?! Spasseshalber habe ich mal nachgezählt: 2 Säfte, alle üblichen Heissgetränke, allein 12 Sorten Tee. 4 Sorten Brötchen, Brot und Knäckebrot. Cornflakes und Müslizubehör. 14 Sorten Wurst und ebensoviel Käse, dazu Tomaten und etwas Grüngemüse. Frühstückseier, andere Eierspeisen werden nach Bedarf zubereitet. 3 Joghurt-Aromen, frischer Obstsalat und etwa 10 verschiedene Früchte. Butter, Margarine, diverse Marmeladen und Honig. Aus Platzgründen allerdings immer nur kleine Mengen, die aber laufend nachgefüllt werden. Also bitte - entscheiden Sie selbst! Mittag- Abendessen weiss ich nicht, Bar tadellos, schliesst leider etwas früh (22. 00).

• Alle Mitarbeiterinnen samt Chefin top. Die Gästebetreuung ist aufmerksam, liebevoll und überdurchschnittlich. Über zusätzliche Leistungen kann ich wegen Nichtgebrauch kein Urteil abgeben.

• Schöne ruhige Lage am Kurpark, vom Balkon aus Meersicht. In 5 Minuten zu Fuss in der Stadtmitte und in 8 Minuten am Bahnhof.

Freie Internetnutzung, Rest weiss ich nicht

Verreist als:Alleinreisend