Freundlicher Empfang.Schöne große Aufentalts Räume.Ausen Sitzplätze u.Spielplatz. Altes (Gebäude) leider noch Hochbetten schlecht für Erwachsene mit Beinleiden. Auch kein Aufzug im Alten Gebäude.Frühstck.Gut.Auch Haupt Malzeit.Leider kein Sprudel im Spender muss gekauft werden.
Leider im Alten Gebäude.Doppelzimmer sind Hochbetten.Schlecht für Erwachsene mit Bein u.Schulter Probleme. Sonst gut.Fliegen Gitter vor Fenster wären von Vorteil wegen Stechmücken. Auszug außen wäre von Vorteil.
Essen ist reichlich für alle. Frühstück fehlt Leinsamen u.Sesam bei Müsli oder Rührei.
Sehr gute Auskunft u.Beratung bei Ankunft. Küchen Personen Top.Barkeper gut. Sonnenschein und Autan Gratis am Ausgang.
Schnell zu finden . Mit Buss und zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr Zentral. Hallenbad u.Freibad mit Rutsche nebenan.Super
In 2 Tagen hatten wir genug Abwechslung.Spielecke für Kinder war auch gut besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Saal |
Guten Tag Saal, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass es Ihnen gefallen hat. Danke für die gute Bewertung. Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland