Lage gut. Zimmer 13 Renovierungsarbeiten wären nötig, sagen wir mal so , man konnte dem Zimmer das Alter ansehen, wo der Rest der Herberge doch so angenehm gestaltet ist. Desweiteren sehr sehr hellhörig, bin Nachts wach geworden weil ich dachte jemand von uns wäre auf Toilette und hätte die Tür dabei offen gelassen, was soll ich sagen ;) es waren die Nachbarn die Nachts wohl mal dringend mussten. LKW - Verkehr auch Nachts nicht zu überhören. Das Essen, das Personal und restliche Erscheinungsbild war absolut empfehlenswert.
Betten okay, Zimmer und Einrichtung sehr renovierungsbedürftig, Altersschwäche! !!! Sehr hellhörig. Aber für eine Nacht ging es wohl.
Vollkommen in Ordnung
Personal sehr freundlich
Lage sehr zentral. Schwimmbad direkt nebenan. Schienenverkehr und sehr befahrene Straße allerdings auch.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Anika |
Guten Tag Anika, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland