Mike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erste Hotelanlage auf den Malediven besser als je

Gut

Echtes fünf Sterne Hotel, Bar im Kolonial Stil, Essen ist absolut hochwertig (Austern sogar im Buffet-Restaurant). Die Nähe zu Male ist eher Vor- als Nachteil (Fluglärm stört uns nicht), denn man hat einen 10 Minuten Schnellboot-Transfer hin und zurück. Bei ungünstigen Flugzeiten wie oft auf den Malediven ein Segen.... Und ein Super Schnorchel Hausriff in 10 Meter Entfernung mit Haien und allen Tropenfischen, die man sich denken kann. Die 83% Weiterempfehlung sind für dieses Haus ein Witz, denn ich kenne einige weitere auf den Malediven, 6.0 von 6 stimmt hundertprozentig..... Waren direkt davor im Riu Palace Maldivas und glaubten uns im Kurumba in einer anderen Welt. Hier ist alles viel besser, eine ganze Klasse Unterschied: besseres und hochwertigeres Essen, stilvolleres Ambiente, besser ausgebildete Mitarbeiter, besseres Essen, hochwertigere Getränke im AI.

• Gut
  • Sehr sehr gepflegt, wir hatten einen Deluxe Beachfront Bungalow.

• Ein Highlight. Buffet Restaurant schon extrem gut (nicht die größte Auswahl, aber hochwertige Qualität), die Spezialitätenrestaurants sind noch besser (Gourmet, Thai, Arabisch, Indisch, Italian). Das Gourmet Restaurant mit Jakobsmuscheln, Hummer, Australian Beef und Wagyu vom Nveu her knapp unterhalb eines Michelin Sterns. Inklusive im Dine Aroud All inclusive, optisch zwar etwas teuer, lohnt sich aber wegen der gebotenen Qualität.

• Äußerst zuvorkommend, gut ausgebildet, freundlich.

• Gut
  • Wer den Blick auf Male nicht mag, der findet die Lage nicht so schön. Uns hat das gefallen, und die kurze 10 Minuten Anreise nach dem langen Flug ist ein Segen.

Wie überall Ausflüge, Jetski, etc. Schnorcheln am Hausriff in 10 (!) Metern Entfernung ist der Knaller.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019