Das Essen ist grottenschlecht , Restaurant Toilette nicht benutzbar einer der schlechtesten Häuser die ich jemals erlebt habe
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia-Monika, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir deine persönlichen Erwartung nicht erfüllen konnten und entschuldige sollten wir keinen reibungslosen Service angeboten haben. Wir sind aber auch überzeugt, dass man auch mit unseren Mitarbeiten hätte würdevoll und respektvoll umgehen sollen, was dann auch natürlich zu einem besseren Ergebnis für alle Betroffenen geführt hätte. Wie in unserem gemeinsamen Gespräch erwähnt, versuchten wir volllkommen eure speziellen Wünsche vollkommen wenn möglich zu erfüllen und wenn nicht hatten wir Alternativen angeboten, welche ihr jedoch leider abgelehnt hattet. Zum Vorteil unserer künftige Gäste: Sollten Sie irgendwelche Fragen zu dieser Bewertung haben oder würden gerne mehr Informationen dazu haben wollen, können Sie mich gerne unter: kurumba@kurumba.com kontaktieren, um Genaueres zu erfahren. Hochachtungsvoll Jason General Manager