- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Urlaub auf Kurumba mit kleinen Abstrichen positiv: Schöner Strand Superior Room-> super groß und sehr schönes Außenbad Mitarbeiter zahlreich und sehr,sehr freundlich 2x am Tag Roomservice!!!!! Wahnsinn, Handtuchwechsel pp. Essenauswahl im eigentlichen Speiserestsurant (all. Inkl.) Super lecker, jedoch für Europäer sehr asiatisch, indisch lastig, was die Verträglichkeit anbetrifft Recreptionbereich-> Tennisplätze, Massagen, Diving, pp. alles vorhanden und super! Unentgeltlich Schnorchelausrüstung auszuleihen Der Fitnessraum ist ein Traum-> Getränkespender, Vollklimatisiert, Stepper, Crosser, Laufband, Zugturm, Multipresse und Freihantel bis 45 kg alles da. TRAUMHAFT und das beste, was ich als Kraftsportler in einem Ferienhotel jemals sah. Ach ja: Kühlschrank mit kleinen feuchten und kalten Handtüchern und auf einem Bord auch normale Handtücher negativ: Malediven-> sehr teuer, aber ja schon vorher bekannt Liegen am Strandbereich zwar mit Zimmerkennzeichnung versehen, aber durch Witterungseinflüsse sind die Teakholzliegen zum Teil arg in Mitleidenschaft gezogen. Teilweise die Halterungen der Rückenlehne herausgebrochen und das an vielen Liegen. im Strandbereich der Supiorrooms. Durch die nahe Entfernung zum Flughafen und die direkte Aus- und Einflugsschneise zum Teil erheblicher !! Fluglärm durch große Maschinen aber auch kleine Inselhüpfer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Zunächst einmal sind wir natürlich froh s zu lesen, dass du deinen Aufenthalt insgesamt bei uns genossen hast und viele positive und zufriedenstellende Details über uns hier teilst. Für dieses detaillierte Feedback danken wir dir und sind wirklich froh dass du unsere kleinen, kostenlosen Extras genossen hast. Wir schätzen deine freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, es is für sie auf jeden Fall grossartig ein Kommentar wie deines zu lesen, und ausserdem motivierend konstruktive Kritiken wie deine zu hören. Ich schätze ausserdem deine Worte zu unserer großen Auswahl an Speisen in einem von unseren 8 Restaurants, indenen wir Gerichten für jeden Geschmack anbieten. Jedoch tut es uns leid zu hören, dass einige der Gerichte nicht nach deiner Geschmacksrichtung waren, auch wenn dir das Essen sehr geschmeckt hat. Es ist fantastisch zu hören, dass du dir die Zeit genommen hast fast all unsere Aktivitäten auszuprobieren. Vor allem aber hat es uns gefreut deine fachliche Meinung zu unserem hoch professionellen Fitnesscenter, welches wir 24 Stunden unseren Gästen kostenlos zur Verfügung stellen, zu hören. Ich nehme vollkommen zur Kenntnis, dass du während deines Aufenthalts nicht mit unseren Sonnenliegen zufrieden warst, ich bitte hiermit höflichst unsere Entschuldigung zu akzeptieren, vor allem sollte dies irgendwie einen bitteren Beigeschmack zu deinem Aufenthalt hier bei uns in Kurumba, hinterlassen haben. Das Resort war und ist unter ständiger Revitalisierung, welche im Grunde nur auf das Feedback unserer Gäste zurückzuführen ist. Daher freut es uns besonders dir mitteilen zu können, dass wir bereits alle unsere Sonnenliegen mit bequemen neue ersetzt haben. Einer der Vorteile Kurumba zu wählen, ist die Lage – da das Resort bequem bei einer kurzen 10-minütige Schnellbootfahrt vom Flughafen Male erreicht werden kann. Diese Nähe zum Flughafen bewerben wir offen im Internet und die meisten unserer Gäste sind sich gerade dessen bewusst und schäzten dass man so einfach und bequem nach Kurumba kommen kann. Ausserdem sind wir gerade aufgrund unserer Lage dazu inspiriert noch mehr für unsere Gäste zu tun, wir bieten mehr zusätzliche Extras, mehr Service, mehr Aktivitäten, mehr abendliche Unterhaltung und viele andere kleine Aufmerksamkeiten, um mit anderen Resorts welche weiter entfernt liegen mithalten zu können. Gleichzeitig erlauben unser Preis-Leistungsverhältniss einige paar tausend Dollar im Vergleich zu anderen Resorts einzusparen. Wir sind sehr froh zu sehen, dass du mit allen anderen Aspekten des Hotels sehr zufrieden warst und noch einmal vielen Dank für deine konstruktive Bewertung. Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüssen können, vor allem um auch unsere neuen Sonnenliegen auszuprobieren können! Herzliche Grüsse Jason General Manager