Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal, wir kommen wieder

Positiv : Freundlichkeit und Service des Personals Tolles Hausriff, tolles Essen Negativ : nichts ( man weiß ja um die Nähe zur Haupstadt und Flughafen)

• Sehr sauber, werden 2 mal am Tag gereinigt. Super Aussendusche Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit toller Lage und ausreichender Größe für 4 Personen

• Super Essen, super Getränke Sehr abwechslungsreich und immer frisch Weinprobe sogar im Meer

• Herausragend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Man wird direkt vom Flughafen mit einer Yacht abgeholt. Wenn es gut läuft ist man eine Stunde nach verlassen des Flughafens im Wasser. Transfer nur 15 Minuten

Schnorcheln ist super ( Haie, Schildkröten und Rochen) Tauchen sehr professionell ( Mantas, Haie, Schildkröten und Rochen) Toller Fitnessbereich mit guten Geräten ( Spinningbike und Laufband) Schwimmen im Pool ist auch gut möglich

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast Kurumba zu bewerten. ....WOW volle Punktezahl in allen Kategorien! Ein warmes und herzliches Dankeschön dafür, vom gesamten Team. Es bedeutet uns wirklich viel und zeigt vor allem unseren Mitarbeitern, dass sich ihre harte Arbeit bewert gemacht hat. Wir hoffen dass wir dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüssen können und senden unsere besten Grüssen! Irene - Guest Service Executive

Offizielle Hotel Homepage