- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel ist erst letztes Jahr renoviert worden, und das sehr geschmackvoll. Die Einzel- oder Doppelbungalows liegen versetzt , was Privatatmosphäre schafft. Auch am Strand verlaufen sich die Hotelgäste und man ist relativ ungestört. Der Strand ist sehr schön sauber gehalten und von vielen Bungalows kann man förmlich aus der Tür ins Wasser fallen. Da dies die erste Touristeninsel auf den Malediven war - und Elnino den Rest erledigt hat- hat leider die Unterwasserwelt des Hausriffs gelitten, doch beim Schnorcheln entdeckt man schon neu wachsende Korallen und einige Fische (Picasso-Drücker, Rochen, kleine Haie). Auch die Tauchbasis ist sehr gut geführt und man kann mit dem Bootspersonal Spaß bei den Tauchfahrten haben. Ebenso das Restaurantpersonal (immer der/die gleichen Kellner) sind sehr bemüht und empfänglich für Spaß und Unterhaltung. Beides hat dazu geführt, dass uns nach unserem einwöchigen Aufenthalt ca. 7 Angestellte am Steg verabschiedet und mit Geschenken überschüttet haben. Das Essen ist super, abwechselungsreich, frisch... Perfekt. Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel für Rollstuhlfahrer (mein Freund ist einer), da es befestigte Wege gibt. Kleinigkeiten wie Rampen zum Bungalow oder ähnliches ist schon vor unserer Ankunft bereitgestellt worden. Und die Restlichen kleinen Hindernisse (Tauchboot) werden dank des Personals gleich beseitigt. Alles in allem ein Traumhafter Urlaub, den wir gern jedes Jahr wiederholen würden :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut