Meckern kann man über vieles, doch wer Geld ausgibt um zu Entspannen sollte in ein Wellnesshotel. Mal im ernst hier geht es um das gewisse etwas. Alleine die Tatsache den Spass aus dem Schlafzimmer in eine andere Umgebung zu bringen, sollte Einem ein Ausflug in eines der Themenzimmer, ins Helenenstüberl wert sein. Gemütliche Betten und nur 3 Schritte zum Whirlpool. Wer nur Zwecks Kabelfernsehen kommt, ist selbst Schuld und sollte die paar 100 Euro , für einen eigenen investieren – Ist sogar noch etwas günstiger. Alles im Hotel ist sehr sauber, und das Personal versucht sein bestes. Kurz zum Thema Frühstück: Egal ob 1, 2,3 oder 4 Sorten Wurst, es ist genug für alle da, selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Auch wenn man nicht danach Fragt. Z.B: Sogar wenn man am nächsten Morgen erst „Mittags“ zum Frühstückstisch geht, wird dieser reichlich gedeckt. Zum Wellnessbereich: Nach ner langen Nacht, in der Sauna nochmal so richtig zu schwitzen ohne eigenes Zutun, kann belebend wirken. Ich selbst fühlte mich nach 3 Gängen wie neu Geboren. Der Ruheraum, hält auch dass was er verspricht, nämlich Ruhe, eine kleine Wasseranlage, bietet außerdem noch das angenehme Geräusch von fließendem Wasser, und lädt dazu ein , seine Gedanken mit fließen zu lassen. Also alles in allem, war es sehr schön, ob s jetzt nur an der Begleitung lag, weiß ich nicht ;) , trotzdem jederzeit wieder. Einfach mal ne Nacht dort verbringen. Wirkt beflügelnd.
Whirlpool, alles sehr sauber,
Echt lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles Sauber. Hungrig muß niemand ins Bett.
Gedankenleser unterwegs, Sehr , Sehr, nett , freundlich und zuvorkommend.
leicht über die Autobahn zu erreichen, trotzdem "gewollt oder nicht" abseits vom trubel.
War durchaus zufrieden ;)Betten stabil und bequem. Für Unterhaltung sorgten wir selbst. "KUSCHELHOTEL"
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Marco |