Wir haben die Grotten-Suite für eine Nacht gebucht - war nicht das erste mal und wir waren wieder völlig begeistert. Das Zimmer ist origniell und sehr kuschelig und der Whirl-Pool rundet die romantische Stimmung perfekt ab. Am Abend haben wir das ausgezeichnete Abendessen genossen und wurden vom Chef persönlich bestens umsorgt. Unsere Sorge, dass wir am nächsten Tag vielleicht kein Frühstück bekommen würden, weil wir schon um 6.00 Uhr abreisen mussten, war völlig umsonst, für uns wurde sogar das Buffet früher hergerichtet und es hat uns an nichts gefehlt!!! Dieses Hotel ist ein fach ein wahrer Tip für Verliebte, die abseits des ganzen Großstadttrubels und der Menschenmassen traute Stunden zu zweit genießen möchten.
Die Grotten-Suite ist genau richtig, wirklich toll hergerichtet und erinnert tatsächlich an eine Grotte. Auch die Größe des Zimmers war genau richtig. Insgeamt lädt die Stimmung in diesem Zimmer einfach nur zum Kuschel ein. Und nach dem Abendessen gab es eine Flasche Sekt auf's Zimmer serviert.
Das Essen war ausgezeichnet, mehr kann man dazu eigentlich gar nicht sagen.
Der Service lässt einfach nichts zu wünschen übrig, der Chef bediente uns höchst persönlich, die Stimmung war sehr gemütlich und wir haben viel über das Hotel und die aneren Suiten erfahren.
Die Lage ist einfach ideal, mitten in der Natur und dennoch in kurzer Zeit auch von Wien zu erreichen. Ausflüge kann man bei längerem Aufenhalt sicher viele machen, oder aber auch nur die An- und Abreisetage dafür nützen.
Herrliche Spaziergänge in der Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Barbara |