Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Können das Kuschelhotel nur empfehlen. Hatten das Zimmer Avatara und ich muss sagen wir waren beide hin und weg. Die Künstlerin die es gestaltet hat muss man loben denn das war eines ihrer Meisterwerke wie wir finden. Einfach ein Traum das Zimmer !! Die Ankunft war herzlich und die Rezeptionistinnen sehr nett. Auch der per mail bestellte Blumenstrauss war schon am Zimmer und die extra Wünsche (vegetarisch) beim essen wurden berücksichtigt. Am Zimmer angekommen waren wir hin und weg von diesem Flair :) Umwerfend. Das Zimmer war auch behindertengerecht und sicher für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Nach einem ausführlichem Bad ging es zum Dinner. Der Service war zuforkommend und wir konnten noch einige kleine Änderungen beim Menü vornehmen -> Danke an das Hotel und die Küche. Das essen war frisch und schmeckte lecker. Danach ging es noch an die Cocktailbar wo sich auch der Chef zu uns setzte und wir mit ihm wirklich sehr nett plauderten. Man hatte das Gefühl man kennt sich :) sowas erlebt man selten. Da hatte ich die Idee ihn zu fragen ob wir nicht auch die anderen Zimmer die frei waren besichtigen durften und er hatte nichts dagegen und bekamen vor der Abreise noch eine Führung durch die Chefin und auch hierfür ein grosses DANKESCHÖN ! Die Cocktails waren spitze und ab aufs Zimmer das man auch bei Nacht geniessen muss in seinen Effekten. Das Frühstück war ausgiebig und auch hier wieder frisches Gebäck und Wurst usw. Danach bedanken wir uns noch herzlich und traten den Heimweg an. Wir können das Hotel nur empfehlen und die Angestellten und Chefs sind einfach ein Hit und mehr als freundlich. Da können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen. Weiter so Famielie Zemann und Team !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung