Friedlinde (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!

Wunderschöne, parkähliche weitläufige Anlage mit sehr schönem alten Baumbestand, die max. 1-stöckigen Gebäude sehr schön darin integriert! Überwiegend Gäste aus NL, GB, D und der Türkei wenig Russen. Hier ist alles vertreten von Jugendlichen bis zu Rentnern. Die Anlage ist auch für Behinderte und Fam. mit Kinderwägen gut zugändlich! Der Club wurde 2007 nach ISO DIN 9001:2000 zertifiziert. Das merkt man vor allem an der Gästeorientierung. Wenn man (berechtigte!) Kritik oder Anregungen hat wird sofort reagiert. Das ist toll. Bei wirklich gravierenderen Problemen am besten direkt an die Guestmanagerin wenden! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht! Da war leider als wir ankamen keines frei, so bekamen wir zwei nebeneinanderliegende DZ. Nach zwei Tagen hätten wir umziehen können, aber mit den zwei DZ waren wir im Grunde noch besser bedient. Die Zimmer sind mit einem Safe undeeiner Minibar (gegen Gebühr), und Klimanlage ausgestattet. Jeder Bungalow/Häuschen hat einen eigenen Balkon oder eine Terasse, die sanitären Anlagen sind sauber, die älteren Gebäude wurden vor ca. 2 Jahren renoviert uns sind soweit wir es beurteilen können alle in einem ordentlichem Zustand.

• Das Haupt- und Panoramarestaurant top. Ebenso Strandbar, Snackbar. Die anderen Angeobte haben wir nicht in Anspruch genommen. Alles in Büffettform mit sehr viel Auswahl in mehr als ausreichender Menge. Schwerpunkt lokale Kost, aber auch internationale Speisen. Zusätzlich Ital., Sushi, und Fischrestaurant gegen Aufpreis von 2 € pro Person je Reservierung ansonsten AI. Auch hier sehr freundliches Personal. Manchmal etwas schnell beim Abräumen, aber kein wirklicher Kritikpunkt!

• Gut
  • Freundlichkeit auf der ganzen Linie, vom Reinigungspersonal bis zur Guest-Managerin! Wirklich Top! Mit etwas Englisch kommt man super durch! Die Guestmanagerin und eine Dame an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Bei Problemen jeder Art wird umgehend reagiert. Trotz der weitläufigen Anlage kann es mal zu Lärmbelästigung durch Gäste aus der Nachbarschaft kommen. Einfach an der Rezeption anrufen, die regeln das umgehend. Einziger gravierender Minuspunkt der Miniclub. Die Betreuung soweit man davon sprechen kann ist... ohne Worte. Das liegt in erster Linie an zwei der zuständigen Animateurinen. Ist aber durchaus möglich, dass sich das im Laufe der Saison ändert!

• Gut
  • Insgesamt sehr ruhige Lage etwas außerhalb von Kusadasi, nur durch die Uferstr. vom Strand getrennt, der bequem durch eine Unterführung zu erreichen ist. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Busstunde, mit dem Dolmus für 2,50 Lira in ca. 5 min mitten in Kusadasi. Die klassischen Ausflugsmöglichkeiten werden alle Angeboten.

• Gut

Animation wenn man es wünscht ist okay, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Team sehr freundlich (Ausnahme die beiden Holländerinnen im MiniClub), nicht zu aufdringlich! Wenn man denen freundlich sagt, dass man kein Interesse hat und auch nicht täglich angesprochen werden möchte ist das Thema erledigt. Es gibt zusätzlich einen Silentpool für alle Ruhesuchenden. Finde ich super! Sonnenstühle waren, auch am Strand, als wir da waren in ausreichender Menge vorhanden, Strandtücher gegen Pfand, Pool wird jeden Tag gereinigt! In unseren Augen viele Schattenmöglichkeiten. Toiletten am Pool ab Mittag nicht zu empfehlen. Evtl. hat sich das bereits geändert! Der Strand ist nicht mit dem in Side zu vergleichen! Darüber sollte man sich im Klaren sein. Schmal, viele Steine, Badschuhe sind sehr zu emphehlen, aber reichhaltiges Wassersportangebot und auch ansonsten nichts zu meckern! Internetzugang über vier Anschlüsse gegen Gebühr vorhanden. Jeden Abend Kinderdisco und anschließend Abendprogramm. Können wir nichts dazu sagen, haben wir uns nicht angeschaut

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Friedlinde