Die Anlage war wirklich der Hammer ! Wir waren begeistert als wir an unseren ersten Tag dort einen Rundgang gemacht haben ! Die Bungalows waren schön geräumig und so gesetzt als hätte man sie mitten in der freien Natur einfach so reingestellt ! Im grossen und ganzen war die Anlage wirklich sehr sauber und ordentlich! Wir hatten " All Inklusive" und so fühlten wir uns auch :-)! Es waren zwar sehr wenige Deutschschprachige Touristen mit uns (Österreicher gar keine :-( ) aber bei der grösse der Anlage haben Wir sicher nicht alle kennengelernt oder getroffen ! Viele Russen und Franzosen ! Man sollte der Englischen Sprache mächtig sein !!! Ansonsten wird dort spitzenmässig versucht dir deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten !!
Wie gesagt wir hielten uns nur wenig im Zimmer auf ! Es gab einen Fernseher Klimaanlage (Gott sei dank) Einzig und allein der Safe war schwer zu handhaben !! Minus an die Zimmertüren ! Man musste schon einen gewissen " Kraftakt " aufbringen um sie zu öffen bzw. zu schliessen ! Haben uns am ersten Tag wirklich schwer damit getan ! Dachten wir kommen nicht mehr aus dem Zimmer raus bis wir gecheckt haben das man " Wirklich wirklich " feste zupacken muss !!
Leider wenig Abwechslung (fast jeden Tag selbes Buffet) und nur eine offenes Restaurant "Efes Restaurant " Die Auswahl sowie die Qualität war spitzenmässig !! Das Buffet wurde wunderschön angerichtet !! Ein Minus nur : " Ich bekam einmal einen Weisswein in einem schmutzigen Glas ! Aber das war halb so schlimm wenn man vom Tisch aus den Sonnenuntergang am Meer miterleben konnte !! Tringelder : " Ja das ist so eine Sache gewesen ! Personal verlangte keines basierte alles auf freiwilliger Basis :-) ! Dennoch ein Kellner an der Poolbar war ein wenig aufdringlich ging quasi erst weg nachdem ich ihm 2 Euro hingedrückt habe für einen Cocktail " Mochhito" der in meinen Augen keiner war ( und teuer " 7 Euro " für ein Viertel Glas !! Meisten Cocktails sind nicht beim " All Inklusive dabei!!
Das Personal war wirklich immer Freundlich und bemüht trotz leider fehlenden Verständigungsmöglichkeiten ! ( Keine Deutsch, gerade mal SchulEnglisch)! Zimmerreinigung war erst immer sehr spät was uns nicht weiter störte da wir ja sowiso nur Morgens und Abends im Zimmer waren ! Leider muss Ich sagen das es gerade mal eine 0815 Reinigung war ! Quasi Bett machen Handtücher austauschen und das wars !! Aber wie gesagt wir waren ja nicht pingelig !! Es gab einen Arzt in de Anlage und eine Wäscherei ! Wir brauchten aber beides nicht ! Von der Kinderbetreuung sahen wir nichts da wir sie ja nicht beanspruchten ! Aber auch wenn es eine gegeben hätte , man hätte Sie nicht gebraucht da das Personal "Extrem" freundlich und Kinderlieb war und das meine ich ernsthaft !! Also für Familien kann Ich mir keinen Besseren Ort vorstellen !!
Die Lage war der Hammer ! Man fühlte sich echt nicht wie in einem dieser Klotzigen Hotel Anlagen sondern als würde man aus seinem Bungalow/Zimmer sofort in der NAtur spazieren gehen ! 7 Minuten von der Anlage entfernt gibt es einen Riesigen Vergnügungspark mit Delphinshows, Wasserrutschenpark, Schnorcheln usw.!
Es gab ein wirklich grosses Angebot an Freizeitaktivitäten ! Aber da wir ja einen Erholungsurlaub machten , nutzen wir diese nicht !! Strand war klasse ! Nach nur wenigen Metern ging man im Meer auf schön angenehmen Sand !! Die Animateure wurden auch nicht aufdringlich ! Nach einem " No Thanks" Wurde man auch nicht weiter belästigt !! Einzig und allein das Personal des Wellnes Bereiches war schon ein wenig schwer loszubekommen !! Man musste sich trotz mehrmaliger Ablehnung unsererseits dennoch das komlpette Angebot von Ihnen anhören !! Liegestühle waren am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Patrick |