- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist super das Personal ist super freundlich und immer aufmerksam. Soweit ein toller Urlaub wenn das Essen und die Essenausgabe besser organisiert werden würde. Habe da Leute gesprochen die nur wegen des Essens gekommen sind und enttäuscht wurden. Es kann nicht sein, das Essen innerhalb von einem Jahr schlechter und die Auswahl bis zu 50% wurde geschätzt zurückgegangen ist. Das mit der Auswahl stimmt wir wahren schon mehrmals in der Türkei und haben mehr bekommen als hier. Nach den dritten Tag hat man schon alles gegessen was es in den 2 Wochen gegeben hat. zB Reis ,Stampfkartoffel. und immer die gleichen Salate aber mit sehr viel Dill. Mein Vorschlag der Koche soll ein paar Euro mehr bekommen dann kommen wir wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, Oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!