- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Kustur-Club ist eine große weitläufige Anlage mit ein oder zweistöckigen Bungalows in einer schönen Gartenanlage. Es gibt ältere und neuere Bungalows. Wir waren in einem neuen untergebracht. Bei unserer Ankunft morgens um 8. ooUhr bekamen wir auch sofort unser Zimmer, allerdings mussten wir pro Person 10€ fürs Frühstück bezahlen, da die All Inclusive Leistungen erst ab 12. oo mittags beginnen. )-:! In unserem Zimmer angekommen wären wir am liebsten sofort wieder nach Hause gefahren. Von toten Kakalaken über Ohrenkneifer, toten Käfern und mindestens 100 toten Stechfliegen an den Wänden fanden wir alles vor. Total ekelig!!! Auf unsere Beschwerde hin wurde das Zimmer dann gereinigt. Putzfrau ging wohl einmal mit dem Wischmop hin und her und schob alles von einer Ecke in die andere. Unmöglich so wie die gesamte Reinigung unseres Zimmers während unserem Aufenthalt. Man hatte uns ein Behindertenzimmer zugewiesen obwohl niemand von uns Rollstuhlfahrer ist. Im Bad befand sich eine Dusche die ebenerdig war und der Duschvorhang hing 20cm über der Erde. Das hatte natürlich zur Folge, dass wir jedesmal nach dem duschen im Bad hätten schwimmen können! Mussten jedesmal unseren gesamten Vorrat an Handtüchern verbrauchen um den Boden wieder einigermaßen trocken zu kriegen. Als wir auch dieses bemängelten sagte man uns, dass die Zimmerreinigung und der Handtuchwechsel nur alle 3 Tage statt findet. Das haben wir selbst in einem 3 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Auch gab es in unserem Bad keinerlei Ablagemöglichkeit. Nie wieder Kustur-Club!!! Vielleicht in der Hauptsaison ok! Aber in der Nachsaison schlecht!
Zimmer habe ich ausführlich beschrieben! Bettwäsche wurde während unseres 10 tägigen Aufenthalts einmal gewechselt )-:!! Betten sehr hart! 2 deutschsprachige Programmen. RTL u. Vox.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen wurde. Das Essen absolut nicht genießbar, immer das gleiche! Selbst beim Frühstück keine Abwechslung. Wir waren zum 3 Mal in der Türkei aber so ein schlechtes Essen haben wir noch nirgends bekommen. Die sollten ihre Köche und das gesamte Personal mal nach Side oder Antalya in die Lehre schicken. Wenn ich den Unterschied zwischen diesen beiden Regionen sehe dann hat dieses Hotel keine 2 Sterne verdient. Wir waren in Antalya in einem 5 Sterne Hotel, mein Gott, das sind Welten!!!!
Die Kellner waren einigermaßen freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld. Ich glaube, dass war denen ziemlich egal. Hatten alle eine große Smilie Brosche an ihrem Hemd aber die Kinnladen hingen manchmal bis um Boden. Die waren oft mehr mit sich selbst beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Der Check- In verlief recht schnell. Allerdings habe ich auch noch nicht erlebt, dass sich die Rezeption im freien befindet. An der Rezeption konnte man auch einen Safe mieten. Kostet 1, 50€ pro Tag. Mit Englisch Kenntnissen kam man gut weiter. Beschwerden wurden entgegen genommen aber leider nicht immer ausgeführt.
Den Strand erreichte man durch eine Unterführung. Darüber befand sich die Hauptverkehrsstrasse. Für Strandliebhaber absolut ungeeignet. Strandbar war zum Zeitpunkt als wir dort waren bereits geschlossen(Nachsaison).
Sport und Unterhaltung gab es eigentlich genügend. Haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war schön und sauber und für Kinder mit den großen Rutschen ok. Liegestühle gab es genug aber die Sonnenschirme waren im Boden fest verankert, sodaß man sie nicht hin und her schieben konnte. Duschen und Toiletten am Pool total veraltet und verschimmelt. Hygiene gleich null.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Marion |