Die Clubanlage war schön. Bei den vielen Menschen hatte man noch genug Freiraum. Wir hatten jeder einen Bungalow der schön ruhig lag. Es waren sehr viele Hollländer, Engländer, wenig Deutsche, Schweizer und Österreicher da. Die Anlage kann ich eigentlich für Familie mit Kinder empfehlen, natürlich auch für Familie ohne Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man sollte aber den Reisetermin bis Mitte Oktober abgeschlossen haben.
1. Woche Bungalow, mußten wir in der 2. Woche gegen ein Zimmer tauschen. Hatten dann ein größeres bekommen. Bungalow das Bad Renovierungsbedürftig. Betten und Handtücher wurden jeder Tag gewechselt, wenn es auch erst am späten Nachmittag war. Fußboden wurde selten gereinigt. Fernseher vorhanden mit RTL und Vox. Nur bei RTL war das Bild und der Ton sehr schlecht.
Es war ein großer Speisesaal mit Nichtraucherabteil und Außenterrasse vorhanden. Kleine Poolbar. Kellner alle sehr nett und hilfsbereit, leider kein Deutsch. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und immer sehr saubere Tischdecken. Der Fiußboden wurde zwar immer gleich gefegt wenn einem was runter viel, aber er müßte auch mal nass aufgewischt werden. Die Essenauswahl ließ ein bischen nach, ich glaube es lag schon an der Saison, da das Hotel ende Okt. geschlossen wird. Essen nur lauwarm, trotz Wärmeplatten.
Die Freundlichkeit war vorhanden, leider konnte keiner Deutsch. Die Zimmerreinigung war meistens am Spätnachmittag und beschränkte sich auf Betten machen und Handtuchwechsel. Selten wurde gewischt. Bad braucht dringend eine Renovierung.
Der Strand ist sehr klein und die Liegen sehr schmutzig. Ich glaube nicht das diese jeden Tag gereinigt werden. Transferzeit vom Flughafen ca. 60. Min. Unterhaltungsmöglichkeiten fanden wir nur in Kusadasi. Die Entfernung ca. 4 km und konnte direkt von der Anlage, mit dem Dolmus erreicht werden. Keine Wartezeiten.
Animation war nur noch in der erster Woche. Haben aber nichts davon mitbekommen. Angebot war aber O. K. Um die Kinder hat man sich sehr gut gekümmert, was wir oft mitbekamen. Liegestühle waren reichlich vorhanden, aber diese wurden in der 2 Woche um 80% gekürzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |