- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Die Freundlichkeit des Personals sehr angenehm (mit wenigen Ausnahmen). Das wurde auch ohne Trinkgeld erreicht. Wir gaben erst ab der 2. Woche, da wir die Freundlichkeit testen wollten. Es wurde überwiegend englisch mit uns gesprochen, aber auch vereinzelt deutsch. Die Hilfestellung an der Rezeption (Schlüssel im Zimmer und die Tür ist zu) war sehr angenehm und schnell. Auch Problemchen wie verschiedene Anfragen unsererseits wurden kompetent beantwortet, bzw. es wurden auch verschiedene vorbeigehende Reiseleiter kurzerhand dazu befragt, um uns weiterhelfen zu können. Bis zum Restaurant hatten wir ca. 2 Minuten Spaziergang. Was wir als sehr angenehm empfanden (Ein kleiner Teil ging durch eine Allee, die Bäume oben beinahe zusammen gewachsen). Das Essen selbst war uns nach 10 Tagen mehr als langweilig geworden. Durch andere Berichte vorgewarnt, hatten wir von vornerein die Essensvielfalt klein gehalten und waren dadurch in der Lage es längere Zeit durchzuhalten. Aber Fleischstücke waren halt mal Mangelware. Mit Hackfleisch und Hähnchenstücke wurden wir regelrecht bombadiert. Gekocht, gebraten und gegrillt, aber irgendwann reicht es halt. Tip: Einfach mal einen Ausflug machen und Essen gehen. Das Fischrestaurant, daß mit 5 EURO pro Person zusätzlich bezahlt werden muß, bringt einen tollen Fisch auf den Teller, aber der Rest ist nur eine kleine Auswahl aus dem Restaurant unten. Wir hatten ein Familienzimmer (können wir beide nur empfehlen). Schön groß und geräumig, immer im 4er Block. Wenn nicht gerade laute Nachbarn in der Nähe einziehen, ist es herrlich. 3 Tage lang hatten wir eine Engländerin neben uns wohnen. Gemeinsam mit ihren beiden kleine Kindern(ca. 4 + 7 Jahre alt), kam sie abends um ca. 2 bis 3 Uhr nach Hause. Anhand ihrer High Heels auf den Fliesen, war sie nicht zu überhören und der laute Kommandoton zu ihren Kindern durfte nicht fehlen. Aber wie gesagt, es waren glücklicherweise nur 3 Tage. Das Cafe war sehr angenehm, gerade wenn wir etwas Ruhe gesucht haben. Die Musik vom Strand hatte uns meistens nicht gestört, die herüberhallte. Während es an der Poolbar doch wesentlich lauter zuging. Teilweise auch durch die Animation bedingt. Zur Animation können wir wenig sagen, da es uns nicht Interessierte. Die Spielchen die wir mitbekamen, waren so daß übliche. Die Hauptanmateurin war eine kleine Italienerin. Klein und zierlich, aber sobald sie den Mund aufmachte, war sie bestimmt auf der Hälfte der Anlage zu hören und die Anlage ist groß. Empfehlung: Der Sauna und Massagebereich ist sehr gut, auch der Friseur mit viel Schalk im Nacken macht seine Arbeit bestens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut