Kevin (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Unverschämte Rezeption und Dreckiges Zimmer!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider wurde im Semptember fast nichts mehr Angeboten schade.. Das Zimmer war mehr als Deckig und Kaputt das Bad war verdreckt und es gab Schwarz Schimmel in der Dusche .Das Duschwasser war ein Salzwasser Chlor gemisch . Laut Alltours wurde ein Dopplelzimmer gebucht und ein GARTEN ZIMMER haben wir bekommen das finde ich echt nicht okay ,und die Freundlichkeit am der Rezeption ist einfach nur unverschämt. Wir sind als Freunde verreist und sind beide 18 und wurden behandelt als ob wir nichts zu sagen hätten . Die Anlage an sich ist TOP gepfegt und das Restaurant ist bis auf die Sauberkeit der Tische auch gut leider wurde hier auch bemerkbar das die Saison zu ende war . Das einzige Personal was Nett und zuvorkommend war waren die Kellner. Mein Fazit für das Hotel : Es ist auf jedenfall keine 4 bzw 5 Sterne wert . Die Zimmer sind runter gekommen und verdreckt . Die Postkarten die abgegeben werden kommen nicht an ! Für Junge Leute defentiv nicht zu empfehlen .Das erste und letze mal Kustur CLUB

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kuştur Club Holiday Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer Kommentaren über uns. Wir bedauern es sehr, wegen service Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wir freuen uns über Ihre Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir bedanke uns nocheinmal recht herzlich für Ihre Komentare und verabschiede uns mit freundlichen Grüssen.