Schönes Hotel in zentraler Lage nahe dem Yachthafen, man kann sowohl den Strand als auch die Altstadt schnell zu Fuß erreichen. Der Service passte, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Meer und den Hafen. Es hatte eine großzügige Größe, so dass man sich nicht eingeengt fühlt. Täglicher Zimmerservice. Es ist direkt an der Straße, dadurch kann es abends mal (nicht ständig!) etwas lauter sein. Wir fanden es nicht zu laut, sondern alles der Lage angemessen.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet von guter Qualität.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch bei der Klärung von Angelegenheiten wie Mietauto aktiv z.B. mit einem Telefonat unterstützt.
Sehr gute zentrale Lage nahe des Yachthafens. Der Strand und die Altstadt sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, es gibt in unmittelbarer Nähe viele Restaurants und Bars für jeden Geschmack. Die Sightseeing-Busse starten vor dem Hotel und bei der Buchung von Tagestouren hält der Bus beim Marina-Parkplatz drei Minuten entfernt.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und einen kleinen Pool. Ansonsten hat man alles vor der Tür. Viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Stände von Anbietern von Boots- und Tagestouren sind in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Das freut uns, denn das Wichtigste ist, dass sich unsere Gäste sicher und gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank, dass Sie uns auch wissen lassen, dass Sie unsere Leistungen genossen haben und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kyma Suites Beach Hotel Team